Escort Erfahrungsberichte Bulgarien

SARA

Datum des Treffens: 2023.12.05

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 50 EUR, 1 Stunde

shafys Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Traf sie an ihrem Platz. Das Mädchen ist klein ohne Titten. Mittelmäßiger Sex und Blowjob. Durchschnittliche Hygiene und Platz. Würde nicht empfehlen.

echte Fotos

Fifii VIP

Datum des Treffens: 2023.12.05

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 100 EUR, 1 Stunde

Salmon s Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Glauben Sie ihr nicht! Sie ist nicht freundlich!

lara

Datum des Treffens: 2023.12.05

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 300 EUR, 1 Stunde

Mikes Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Gefälschtes Profil. https://vip-dubai-bunnies.com/escort/sexy-a-level-escort-girl-karina-unforgettable-experience/

echte Fotos

Irina Sexy

Datum des Treffens: 2023.12.05

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 220 EUR, 1 Stunde

Boriss Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Dieses Mädchen ist so heiß und echt und viel sexier als ihre Bilder, sie ist nett und sie wird dir das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein. Hat wirklich schöne ti ** und ihr Schlag *** ist einfach unglaublich. Ich würde 100% empfehlen!

Irina Sexy

Datum des Treffens: 2023.12.05

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 220 EUR, 1 Stunde

Thomass Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Was soll ich über diese Frau sagen? Es war einfach eine einzigartige und unvergessliche Zeit, die mir einen Vorgeschmack auf Ich will mehr hinterlassen hat, Irina ist wunderschön, sexy, frech und liebt es, ihre böse Seite zu zeigen.

Jasmine Hot Sofia

Datum des Treffens: 2023.05.04

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 300 EUR, 2 Stunden

Nicks Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Erstaunliches Mädchen!!! 100% echt, süß, liebenswert und sexuell. Ich kann es kaum erwarten, dich wiederzusehen, Liebes. Küsse, NJ

Cvetelina New in Town

Datum des Treffens: 2022.11.29

Stadt Land: France

Preis, Dauer: 190 EUR, 0.2 Stunden

skices Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Nicht das Mädchen auf dem Foto, sie war tatsächlich hässlich und schrieb beim Sex eine SMS, und sie wollte nicht eine Stunde für 190 € bleiben, weil ich zu lange hielt, also ging sie und tat so, als würde sie ihre Sécutiry nennen

AlexInSofia

Datum des Treffens: 2022.11.29

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 300 EUR, 3 Stunden

Micks Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Ich habe Alex am Mittwochabend in meiner Wohnung getroffen. Ich war auf den ersten Blick sehr beeindruckt. Sie ist eine sehr attraktive junge Dame und kann sich in den meisten Fächern unterhalten. Ich war so begeistert von ihr, dass ich mich entschied, sie am nächsten Abend zum Abendessen in einem von ihr empfohlenen gehobenen Restaurant wiederzusehen. Wir haben uns am Freitagabend wieder getroffen und jetzt schreibe ich das. Ich werde nicht auf persönliche Daten zwischen uns eingehen, da sie dort bleiben werden.

echte Fotos

Nicole

Datum des Treffens: 2020.06.01

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 500 EUR, 2 Stunden

Boriss Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Ich hatte ein fantastisches 2-Stunden-Date mit Nicole und kann sie nur empfehlen. Süß mit einem wunderschönen Körper, war sie total involviert und schien sich zu amüsieren. Bitten Sie darum, mit ihrer bösen Schachtel Spielzeug zu spielen. Ausgezeichnete Zeit und ich bin sicher, ich werde xx zurückkehren

Aphrodite

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 220 EUR, 6 Stunden

Badnames Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Schönes Mädchen, sehr besitzergreifend, fantastischer Blowjob!

Aphrodite

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 200 EUR, 6 Stunden

forever.youngs Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Ich war 3 Tage in Plovdiv und 2 von ihnen waren bei Aphrodite. Sie benahm sich mit mir wie eine alte Freundin im Bett. Habe ein ungezogenes Gesicht mit langem blondem Zopf, entzückender Zunge und mache Wunder damit. Sex und Blowjob waren perfekt! Aber Ich mag es auch, dass wir über alles gesprochen haben. Ich habe eine große Erfahrung mit Mädchen aus der ganzen Welt, aber sie ist die einzige, die ich wiedersehen möchte und ich werde es tun, wenn ich wieder nach Plovdiv gehe.

Aphrodite

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 90 EUR, 2 Stunden

Georges Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Cleveres, sehr sauberes und sexy Mädchen. Sie versteht, was ich mag und hat es getan, ohne es ihr zu sagen, Sex mit Vergnügen zu machen, zu empfehlen!

Aphrodite

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 120 EUR, 3 Stunden

k_ss Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Empfohlen mit zwei Händen! Perfekt in allem! Wir reden, wir lachen und wir machen Sex wie im Film.

SARA

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 150 EUR, 2 Stunden

vsgs Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Sehr nettes Mädchen Ich habe 2 Stunden in meinem Hotel gebucht und kommt das gleiche Mädchen von den Fotos und wir hatten eine wirklich schöne Zeit zusammen, als ich zurück in Sofia komme, werde ich sie wieder anrufen!

echte Fotos

SARA

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 300 EUR, 6 Stunden

Mr Jonhsons Bewertung Übersetzt · Siehe Original

wirklich sehr schöne Frau und ich hatte Glück !!! Sie spricht viele Sprachen. Vielen Dank, SARA

echte Fotos

Irina Sexy

Datum des Treffens: 2019.12.07

Stadt Land: Bulgaria

Preis, Dauer: 550 EUR, 3 Stunden

Mikes Bewertung Übersetzt · Siehe Original

Sehr nette Dame. Hochwertige Begleitung. Sehr guter Service. Ich werde wieder besuchen

TopEscortBabes.com © 2023 | Die Website gehört und wird von SLAY PRODUCTIONS SL, Calle Alemania 1. 38660 Costa Adeje Santa Cruz De Tenerife. | Alle Rechte vorbehalten!

Allgemeine Geschäftsbedingungen | Datenschutzerklärung / GDPR | 18 U.S.C. 2257