Recensioni di escort Cina

Lili

Data dell'incontro: 2023.12.08

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 225 USD, 1 ora

Recensione di Glenn tradotto · Vedi originale

È stata un'esperienza deludente. Le foto non sono proprio le sue, e abbiamo concordato un prezzo di 1200 RMB più taxi per il servizio completo. ma poi, dopo che l'ho pagata, ha detto che quel prezzo è solo per HJ, e ha chiesto molti più soldi per FS. E ha cercato di mettere fretta e di concludere molto prima di un'ora. Tutte mosse classiche, che sto imparando. Mi è sembrata una persona potenzialmente gentile e penso che potrebbe fare un buon lavoro se fosse onesta in anticipo.

Jasmine

Data dell'incontro: 2023.12.05

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 600 CNY, 1 ora

Recensione di Orca tradotto · Vedi originale

Mandano un'altra ragazza diversa da quella che vedi nelle foto, quindi preparati a essere arrabbiato. La ragazza ha chiesto 500 CNY per il massaggio e poi ha chiesto 100 CNY per la tariffa del taxi. Non mi ha mai lasciato rilassato durante la sessione di massaggio poiché ha continuamente chiesto più soldi per il servizio completo. Poi improvvisamente mi ha fatto una sega e basta! L'intera cosa è durata per 30 minuti senza rilassamento, senza soddisfazione, senza nemmeno una bella ragazza! Non sprecare i tuoi soldi per niente.

Olga

Data dell'incontro: 2023.12.05

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 300 EUR, 1 ora

Recensione di daniel tradotto · Vedi originale

Foto false! rubato 300 euro da me!

Helga and Helena

Data dell'incontro: 2023.12.05

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 100 EUR, 1 ora

Recensione di Parkison tradotto · Vedi originale

Un altro profilo falso. Così tanti sono falsi. Stai attento. Chiedi prima la videochiamata.

Doris

Data dell'incontro: 2023.12.05

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 1500 CNY, 1 ora

Recensione di GlaswegianBhoy tradotto · Vedi originale

Profilo falso. Lei non è giapponese. Le parlavo giapponese e lei non capiva una parola. Non suona affatto giapponese. Nessun comportamento giapponese. È anche più vecchia e più paffuta delle foto. L'ho aspettata per circa 15 minuti e ho deciso di andarmene. Ho schivato un proiettile.

Hollie and Fiona

Data dell'incontro: 2023.08.10

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 1000 CNY, 20.00 ore

Recensione di Aidan tradotto · Vedi originale

Quali servizi sono disponibili

Lala aka Chubbycat

Data dell'incontro: 2022.11.29

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 3000 CNY, 2 ore

Recensione di A guy tradotto · Vedi originale

Ben noto come uno dei migliori, più affidabili, i più sinceri escort a Pechino. Molto flessibile, grande conversatrice, senza guardare l'orologio, è davvero lì per godersi davvero il suo tempo con te. Il gatto non è mai la scelta sbagliata.

foto reali

Charlotte

Data dell'incontro: 2022.04.11

Città / Paese: Turkey

Prezzo, durata: 180 EUR, 2 ore

Recensione di Jin tradotto · Vedi originale

Caldo dolce melanina, tornerà cara

Lexa

Data dell'incontro: 2022.02.21

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 200 EUR, 2 ore

Recensione di Jonny tradotto · Vedi originale

È una truffatrice e totalmente falsa

nina

Data dell'incontro: 2021.01.01

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 150 EUR, 2 ore

Recensione di Stanc tradotto · Vedi originale

L'ho contattata e lei ha chiesto una tariffa per il taxi, dopo che ho trasferito la tariffa non ha più risposto e non è venuta. Fai attenzione alla sua descrizione, soprattutto tutte le ragazze con una descrizione del genere sono truffe.

Holly

Data dell'incontro: 2020.01.22

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 3400 CNY, 2 ore

Recensione di RD tradotto · Vedi originale

Immagini false. Penso che sia arrivata una ragazza tailandese, anche se ha detto che viene dal nord della Cina. Dopo aver pagato 1800 per 2 ore (comprese le spese di taxi) mi ha detto che il sesso e BJ è extra. È incluso solo un lavoro a mano per 1800 yuan = la sua definizione di servizio completo: / Mi ha affrettato mentre la stavo prendendo lentamente, pagandola per 2 ore. Abbiamo finito in un'ora e lei se n'è andata. Nota anche che ha rifiutato di fare la doccia, ha detto che aveva già fatto prima di venire. I suoi capelli erano tutti impanati come se non facesse la doccia da qualche giorno.

Jesscia

Data dell'incontro: 2019.12.07

Città / Paese: China

Prezzo, durata: 1900 CNY, 2 ore

Recensione di Rex tradotto · Vedi originale

Questa ragazza è imbroglione. Ha detto 2 ore con massaggio. Non fornito. Anche lei non è spagnola. Lei è cinese.

Mandy

Data dell'incontro: 2019.12.07

Città / Paese: Chile

Prezzo, durata: 700 CNY, 3 ore

Recensione di Piero tradotto · Vedi originale

Ciao ti stavo chiamando, se possibile richiedo i tuoi massaggi oggi e domani

TopEscortBabes.com © 2023 | Il sito è di proprietà e gestito da SLAY PRODUCTIONS SL, Calle Alemania 1. 38660 Costa Adeje Santa Cruz De Tenerife. | Tutti i diritti riservati!

Termini e condizioni | Informativa sulla privacy / GDPR | 18 U.S.C. 2257