Recensioni di escort Cipro

Prrrfect

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 180 EUR, 1 ora

Recensione di Boy1 tradotto · Vedi originale

Semplicemente perfetta, adorabile, alla mano, gentile, bella, fa perfettamente tutto ciò che chiedi e ciò che è scritto sul post, probabilmente la migliore ragazza con cui sia mai stato. È fantastica e ha un'abilità e un'immaginazione eccellenti. Davvero fantastico, la chiamerò di sicuro ogni volta che torno qui

Evia

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 120 EUR, 1 ora

Recensione di nick tradotto · Vedi originale

Viene fornita pelle setosa e buoni servizi

Eva

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 150 EUR, 1 ora

Recensione di Nicos tradotto · Vedi originale

Non quella ragazza, sembra simile ma non la ragazza dalle foto. I servizi sono nella media, la ragazza non è amichevole, solo cura dei soldi. Sono molto deluso di aver perso tempo e denaro con lei!

foto reali

Melissa

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 120 EUR, 1 ora

Recensione di themoneyman tradotto · Vedi originale

Ho incontrato questa adorabile ragazza oggi e devo dire che sono rimasto molto colpito !! il suo corpo è fantastico e sicuramente sapeva cosa stava facendo. vedrò almeno una volta ogni settimana, non ne ho mai abbastanza del suo corpo

Marina

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 150 EUR, 1 ora

Recensione di Andy tradotto · Vedi originale

Lo so, le ragazze ricevono troppi messaggi. Ma lei mi ha risposto il prima possibile, grazie amore. Mi ha dato tutte le informazioni e abbiamo concordato. Ha un'ottima posizione, centrale. Anche posto pulito, era buono. Ho dato una piccola cosa per lei e lei era grata. Dopo di che abbiamo davvero buon umore. è stata gentile con me, e ci siamo divertiti molto, caldo )))) Non mi piacciono le ragazze con il corpo minuscolo. il suo corpo è davvero bello, lo adoro) Buona comunicazione, selvaggia a letto, grazie mille per il tempo Marina. Proverò a farti visita di nuovo amore)

foto reali

Marina

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 150 EUR, 1 ora

Recensione di Andrea tradotto · Vedi originale

la ragazza non era "reale". Ho incontrato un'altra ragazza, troppo più grande. quindi non abbiamo fatto niente. pessimo servizio.

foto reali

Vlada

Data dell'incontro: 05 dicembre 2023

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 150 EUR, 1 ora

Recensione di Nick tradotto · Vedi originale

Cosa posso dire di Vlada? E' una donna con tutto... sorridente, comunicativa, sana, perversa... un corpo fantastico con tette grandi e naturali, un culo da leccare ogni secondo... una figa profumata e labbra naturali... mi ha accolto con un intimo rosso caldo... l'ho tolto e l'ho assaggiato... ho leccato le sue dita dei piedi mentre i suoi occhi erano su di me, poi ho leccato la sua figa... per minuti... che gusto!per minuti...ouf che gusto! ho giocato con le sue labbra naturali e l'ho baciata con passione...poi diverse posizioni...fino a sborrare.beh ragazzi questa principessa è altamente raccomandata da me...per il suo comportamento,la sua personalità e in generale tutto il pacchetto.baci principessa fino al nostro prossimo appuntamento...al più presto....

foto reali

angela

Data dell'incontro: 07 dicembre 2019

Città / Paese: Cyprus

Prezzo, durata: 200 EUR, robert giorni

Recensione di fieraru robert tradotto · Vedi originale

Lavoro a Cipro e rimango per un anno, ho visto l'abbonamento su Internet, ti voglio per 2 ore dove sei e dove posso trovarti, ho provato a chiamarti al numero di telefono, sì, è sempre anckis

LILA

Data dell'incontro: 07 dicembre 2019

Città / Paese: Greece

Prezzo, durata: 300 EUR, 2 ore

Recensione di Απολλο tradotto · Vedi originale

Cosa posso dire di questa ragazza !!! Uno dei migliori accompagnatori in cui sono stato !!! Come se fosse la mia ragazza !! Bocchino fantastico e altro !!! Lo riprenderò sicuramente !!!

foto reali